Украшения для страстных женщин

По какому только поводу прекрасный пол ни приобретает ювелирные украшения. Тут и праздничное торжество, и подарок любимому человеку, и просто хорошее настроение, даже случайно увиденное изделие может «загипнотизировать» женщину. И мало кто догадывается, что любое приобретенное украшение имеет свой скрытый смысл и может многое сказать о своем владельце. Именно такое заявление сделали психологи, проведя множество исследований.

Например, золотое кольцо без камня может рассказать нам о высокой духовности и богатом внутреннем мире, с добавлением небольшой замкнутости. Ювелирная мастерская редко видит такого гостя — обычная женщина с золотом кольцом пуглива и стеснительна, со всеми ведет себя одинаково приветливо, но сдержанно. В вопросах, касающихся личной жизни, такая женщина, пожалуй, чересчур осторожна. Если кольцо находится на безымянном пальце, значит , либо она хочет, чтобы все вокруг считали, что она замужем, либо на самом деле так и есть. Есть вариант, что она является целью для многих и поэтому пытается так себя защитить.

Когда в золотом перстне у женщины красуется камень, можно сделать следующий вывод — этот человек аккуратен, воспитан, никогда не переступит через определенную грань. Бывает, что даже при поломке изделия, такие женщины не решаются пойти и заказать ремонт ювелирных изделий, так как боятся показать себя в дурном свете. Процесс закаливания характера у таких людей похож на такую операцию, как гравировка — проходит медленно, зато остается на всю жизнь, не меняясь. Мужчин такие женщины выбирают солидных и представительных.

Маленькие золотые сережки могут рассказать нам о тонком вкусе и большой зависимости от общественного мнения. Такие женщины предпочитают эмоциям строгий баланс, не обладают особым красноречием и очень чувствительны к бедам других людей.

Небольшие серьги с камнем внутри поведают нам об очаровательной и немного ветреной женщине, кокетливой умнице. Изготовление ювелирных изделий с большими камнями выполняется с надеждой на такой контингент людей — обычно они не жалеют средств для приобретения украшений. Золотые сережки большого размера говорят о женщине, которая всегда и везде, в любых ситуациях, имеет свое мнение и точку зрения на происходящее вокруг. Если камня в серьгах не имеется, то можно сказать об этом человеке, что он романтик, довольно ранимый и в тоже время умудренный опытом.

Когда серьги небольшого размера, но имеют внутри крупный камень, то такую женщину можно считать по жизни практиком, ее не испугают жизненные трудности, тяготы, стрессы и проблемы. Если вы хотите впечатлить этого человека, соблюдайте ту же жизненную позицию.

Большой браслет из золота будет носить только большая модница, номер один во всех делах. Ее не будет интересовать ремонт ювелирных изделий, какое там, ей проще купить новое украшение. Не обязательно красавица и талантливая, но в других людях ценит именно эти качества. Любит гламур, богатство и не особенно интересуется теми, кто не достиг всех благ жизни.
Серебро же предпочитают женщины, в основном, богатые на эмоции, чистые и честные в душе. Холодные снаружи, теплые внутри. Женщина, которая носит серебро, любит остроумных людей, интеллектуальных и эрудированных, только не стоит чересчур сильно выпячивать свои качества, она этого не оценит.

Кольца из серебра носят женщины, которые сначала думают, а только потом говорят. Кольца без камней предпочитают люди застенчивые, скромные, которые не любят быть в центре внимания, а наблюдают за происходящим со стороны.

Если же в кольце находится небольшой камень либо россыпь их, то можно сказать, что такая женщина, в принципе, непостоянна, но обладает живым, быстрым умом. Хотите завоевать ее сердце — не будьте занудой, острите, веселите ее, делайте ей приятное каждые день.

Когда в украшении женщины вы заметите камень непрозрачного цвета, знайте — этот человек, по сути, пессимист и «самоед». Она будет по любым пустякам винить себя и постоянно находить в себе новые дефекты и недостатки.

Браслет из серебра выдает рассудительную женщину, которая предпочитает прочный фундамент воздушным мечтам и несбыточным надеждам. Стабильность — основной показатель для таких женщин, хотя иногда она может все бросить и, сломя голову, унестись по волнам своего эмоционального состояния.

Женщины, которые носят украшения из недорого материала, стремятся к чувству спокойствия и защищенности. Они предпочитают бижутерию дорогим ювелирным изделиям. Такие люди ценят не стоимость товаров, а настоящую, истинную красоту. Ее не возьмешь показушным статусом и неискренними действиями, только глубокое чувство может растопить ее сердце.
Если же бижутерия вычурна, значит, эта женщина капризна, инфантильна и упряма. В детстве таких людей тянуло ко всем яркому и блестящему и, взрослея, они не меняют свои привычки. Понравится такому человеку довольно просто, нужно лишь осуществить ее несложные капризы и пожелания, например, сходить с ней на «шопинг» или на свидании купить ей что-нибудь оригинальное и представительное.

Деревянные украшения говорят о том, что женщина стремится к настоящему и ненавидит все лживое. Ценит только искренность и болезненно воспринимает дежурные комплименты. Очень достойная женщина — обладает гибким и живым умом, любознательна, чувствительна, но в тоже время крепкая внутри.

Различные бисерные фенечки говорят о романтическом мировоззрении женщины, о ее сентиментальности и слабом чувстве реальности. Женщина с такими фенечками из бисера любит помечтать и в то же время знает, что возможно, а что останется за гранью нереального. Живые, веселые люди, которые стараются всегда поддерживать веселое настроение себе и другим. Если с ней рядом находятся сильные и целеустремленные люди, эта женщина будет такой же, если же человек, являющийся авторитетом для нее (муж или отец), будет замкнутым и скрытным, она станет его копией.

Есть еще одна категория женщин — те, что не носят украшений вообще. Ювелирная мастерская не входит в маршруты таких людей, эти женщины не любят говорить и думать о себе. Такой человек не испытывает никаких лишних эмоций, для него характерен только трезвый рассудок и гибкий ум.


Рассчитать точную стоимость работы
(Задать вопрос)

Сообщение, e-mail, телефон
E-mail или Телефон:
Если нужно, прикрепите эскиз, фото и тд) в формате jpg:

Карта проезда
  • Телефоны:
  • Город: 8 (017) 290-08-33
  • Velcom: 8 (029) 658-75-76
  • MTC: 8 (029) 703-75-76
  • График работы:
  • Вт-Пт: 10:00 – 19:00
  • Cб: 10:00 – 17:00
  • Вс: Выходной
  • Наш адрес:
  • 220100, г.Минск, ул. Кульман, дом 5, комната 317