Золото и серебро в сочетании друг с другом

В восточной медицине есть учение об инь и ян. Иероглифы „инь” и „ян” уже в древности показывали две стороны медали повседневной жизни. Например, „ян” – день, „инь” – ночь.

Согласно инь-ян, вещи и явления имеют две разные стороны, дополняющие друг друга. Это могут быть жара – холод, страх – спокойствие. Энергия инь – является отрицательной, а ян – положительной. Этот признак в природе подразделяет все: вещества, травы продукты, людей.

Людям, у которых преобладает энергия «инь», свойственны частые головные боли, медленная речь, потливость по ночам, головокружения, плохой аппетит. А у которых энергия «ян» – отличаются активностью, напором, подвижностью, бодрым настроение, открытыми эмоциями, неудержимостью в их проявлении, резкой жестикуляцией, громким голосом. Это люди с горячей кровью, блестящими глазами, плотными мышцами, розоватым лицом.

Драгоценности и украшения имеют четкую энергетическую зависимость тоже. К примеру, инь-энергию несёт серебро и бирюза. Мельхиор, золото, а также всякая бижутерия обладает ян-энергией. Из этого можно сделать вывод: не следует надевать золото и серебро одновременно. Между этими видами энергии везде идет борьба, как между полюсами магнита, и Ваше тело не является исключением.

Наши контакты

Телефон:

Наш адрес:

г.Минск, ул. Никифорова 51, Отдельный вход, ТЦ "Уручье 3"

График работы:

Вт-Пт: 10:00 – 19:00
Cб: 10:00 – 17:00
Вс: Выходной

Бесплатная консультация

Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним и проконсультируем Вас по всем интересующим вопросам